Inviter des participants/es

Vous pouvez inviter des participants par e-mail pour les rôles d'invité, de membre du team ou d'admin.

Changer de propriétaire

Dans le menu Modifier les métadonnées, vous pouvez changer le propriétaire d’un espace de travail.

Sélectionnez le nouveau propriétaire et cliquez sur Enregistrer.

Autorisations d'accès par groupes

Dans l’onglet Participants, vous pouvez inviter des participants, autoriser un utilisateur et autoriser un groupe.

Feld

Beschreibung

Inviter un participant

Les participants peuvent être invités à une salle d'équipe. L'adresse e-mail ainsi que le rôle doivent être obligatoirement indiqués. L'invitation doit être acceptée pour que l'accès soit activé.

Autoriser un utilisateur

Les participants peuvent être autorisés à accéder à une salle d'équipe. Dans ce cas, il n'est pas nécessaire d'accepter des invitations, les accès sont directement accordés.

Autoriser un groupe

Les groupes qui ont été saisis au préalable peuvent être autorisés à accéder à un espace d'équipe. Comme pour l'autorisation d'un utilisateur, il n'est pas nécessaire d'accepter une invitation pour que les accès soient actifs.

Restreindre l'accès aux dossiers dans un espace de travail

Vous pouvez restreindre l'accès au niveau du dossier et autoriser l'accès individuellement pour chaque dossier.

Désactiver un espace de travail

Si votre projet est terminé et que vous n'avez plus besoin de l’espace de travail, cliquez sur les trois points (= autres actions) et choisissez la commande Désactiver.

Effacer un espace de travail

Les utilisateurs disposant de droits d'administration sur un espace de travail peuvent le effacer après sa désactivation.

Effacer un espace de travail n'est possible que s'il n'existe plus de lien entre l'espace de travail et un dossier GEVER.