In der Standardkonfiguration ist es Standardbenutzenden nicht möglich, Inhalte wie z.B. Objekte zu löschen. Diese Funktionalität ist normalerweise Administratoren vorbehalten.

Informieren Sie sich bei Ihrem Systemadministrator, wie Ihr System konfiguriert ist und Sie ein Objekt löschen wollen, es jedoch nicht können.