Diese Funktion steht nur für Administratoren und Personen mit der Rolle Dossierverwalter zur Verfügung.

Diese Funktion befindet im Tab Zugriff. Über diese Funktion können die Berechtigungen von Dossiers vollständig übersteuert werden.

Wenn Sie diese Funktion anwählen, können Sie für das betreffende Dossier die Rollen Lesend, Lesend & Schreibend und Dossier-Verwalter neu setzen. Alle bestehenden Berechtigungen in diesem Dossier werden anschliessend entfernt und durch die neu gesetzten Einträge ersetzt.

Wir empfehlen dringend, diese Funktion nur äusserst zurückhaltend zu nutzen. Zudem legen wir Ihnen nahe, immer AD-Gruppen und nicht Einzelberechtigungen zu setzen.