Cette fonction n'est disponible que pour les administrateurs et les personnes ayant le rôle d'administrateur de dossiers.

Cette fonction est située dans l'onglet Accès. Cette fonction peut être utilisée pour remplacer complètement les permissions des dossiers.

Si vous sélectionnez cette fonction, vous pouvez réinitialiser les rôles de lecture, de lecture et d'écriture et d'administrateur de dossier pour le dossier en question. Toutes les autorisations existantes dans ce dossier sont alors supprimées et remplacées par les entrées nouvellement définies.

Nous vous recommandons vivement d'utiliser cette fonction avec une extrême prudence. Nous vous recommandons également de toujours définir des groupes AD et non des autorisations individuelles.